등업빨리 하는방법좀

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

등업빨리 하는방법좀

히요로 8 184 14

안녕하세요 불금

Best Comment

BEST 1 제이69  
토파 활동의 제한이 없는 최소 레벨은
레벨3이고, 4400 Exp를 모아야 합니다.

4400 Exp를 모으기 위해서는

로그인 만으로는 --------------------------------------- 44일
로그인+출석체크는 ------------------------------------ 22일
로그인+출석체크+추천30회클릭 하면 ------------------ 9일
로그인+출석체크+추천30회클릭+로또 5장이상구매 --- 4일 소요됩니다

* 가입인사에 글 한 줄 쓰면 100 Exp를 얻습니다.

Comments

8 Comments
제이69 04.19 02:23  
토파 활동의 제한이 없는 최소 레벨은
레벨3이고, 4400 Exp를 모아야 합니다.

4400 Exp를 모으기 위해서는

로그인 만으로는 --------------------------------------- 44일
로그인+출석체크는 ------------------------------------ 22일
로그인+출석체크+추천30회클릭 하면 ------------------ 9일
로그인+출석체크+추천30회클릭+로또 5장이상구매 --- 4일 소요됩니다

* 가입인사에 글 한 줄 쓰면 100 Exp를 얻습니다.
히요로 04.19 22:41  
[@제이69] 감사합니다. 도움되는 글이네요
등업 하면 하면 뭐있음??
차피 웹하드나 구글링 좀 하면 어디서나 다 구할 수 있는 자료들 뿐인데...
쉬엄쉬엄 하세요..
히요로 04.19 22:41  
[@이럴줄알았어] 3래벨은 되야 이것저것 제약 없는거 같아서요
답글 감사합니다.
Furiosa 04.20 09:36  
등업이 급하면 로또를 하는 것이 빠르긴 한데 포인트가 비싸죠...
로그인과 출첵으로도 3 정도는 금방입니다.
성공 04.20 10:26  
그렇군요.......
신지짱 04.20 19:20  
빨리 한들  쌀이나  돈이 나오지 않습니다.  천천히  출첵 하며서  느긋하게 하셔도 될듯 해요.
감사합니다.
제목