미친 기자뇨자

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

미친 기자뇨자

토니소프 9 2759 13

진짜 개소리다
10여년전 연상 돌싱녀 만나봤는데
나도 한성격 하는데
그 여자는 진짜 베베꼬임
한번 생리가 늦으니깐 ㅈㄴ 걱정하는거임
그당시엔 콘돔없이 안하는 스타일이어서 그럴리가 없는데 생리 늦는다고 겁나 걱정함 한 이틀늦었나?
그래서 컨디션 안좋은거 아냐? 괜찮겠지 라고 말했는데
그리고 한 일주일을 그냥 저냥 연락하면서 지냄

그러다 일주일 후 쯤에 다시 물어봄
생리 아직도 안해? 그러니깐
며칠전에 시작했다는거

"왜 말 안했어?" 라고 물어보니깐

자기 생리 안하는거 걱정도 안하는거같고 대수롭지 않게 생각하는거같아서
걱정 좀 해보라고 일부러 말 안했다는거

하~ 진짜 오만 정이 다 떨어져서
끝냄 

Comments

9 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 결혼정보업체에서 36세에서 43세 남자들 대상으로 했단 거죠?

만나이까지 고려하면 음...

설문조사에 장난질은 없었으려나 ㅋ

그리고 애초에 이제는 뒤로갈수록 결혼에 관심이 없고 (쓸데없는 안vs못 논쟁은 차치하고)

심지어 연애조차도 관심도 적어지는 시대라 ㅋ
lk37 04.05 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌싱녀를 선호한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기자 ㅅㄲ 계좌조사 해봐야하는거 아니냐? 누가봐도 뇌물받고 쓴거같은데
나이많은 남자들도 어린여자를 선택하지 굳이 돌싱을 선택하겠나 나이차이가 20살이상 차이나고 여자가 재산이 많으면 또 몰라 것도 아니면 관리 오지게잘해서 연예인급이거나 해야 말 그대로 그나마가 되는거지 뭔 말이 되는소릴해야지

결혼정보업체는 말그대로 돈주고 들어가는곳인데 미쳤다고 돌싱 여자를 선택하겠다고 돈주고 쳐 들어가는 ㅄ는 세상에 없음
고요한 04.05 08:32  
이혼 했다고 사람이 바뀔거 같냐?
사람은 고쳐 쓰는거 아니랬다.
남자의 특별한 잘못으로 이혼한 경우가 아닌한,
돌싱이고, 뭐고 바뀌지 않는다. 남자도 마찬가지다.
torenpi 04.05 10:34  
사람 자체가 문제인거지 무슨 ㅋㅋㅋ
차르붐바 04.05 21:12  
나도 기사의 내용과 같은 생각인데
이혼이 한쪽의 문제만으로 생기는 것은 아니기 때문에 잘 알아봐야 하지만 우선 이혼했다는 것은
어떤 남자가 평생을 생각하며 선택했다는 뜻이고 매력이 있다는 뜻이지
하지만 아직까지 미스다? 학자나 박사라서 늦은거다 그러면 좀 이해가 가는데 그런것도 없이 대단한 직장이나 학업도 없이 미스다?
어떤 남자도 이여자에게 올인 한 사람이 없거나 만족 시키는 사람을 못 만난건데 누가 더 좋은 와이프 가능성 높을까?
차로 생각하자면 인기있는 모델의 중고차 아무도 사지 않은 창고에 박힌 전시차
루이 04.05 22:17  
결정사에 여자는 넘치고 남자가 없는데 여자 돌싱들도 흘러넘침.
근데 남자들은 본인이 돌싱이라도 여자 돌싱은 아예 생각도 안하니까 저러는거지.
꿀벌사탕 04.06 00:43  
뭔 개소리야 본인 생각을 사실인거 마냥 쓰면 사람들이 아 그렇구나 하고 그냥 받아들임? 저런게 기자라고 망상글 싸지르고 있네. 어휴 역겨워
고랑이 04.06 00:50  
역시 결혼정보회사 같은건 안하는게 맞는듯. 상품팔아먹을라고~
낭만폭풍 04.06 01:41  
결혼하고 외 벌이 중인데, 특별히 사이가 나쁜 것은 아닌데, 상대측 에서 하지 말라는게 많아 지니까, 그냥 혼자 사는게 낮다고 생각이 들 때도 많음, 그럴때는 이혼을 하고 재혼을 한다면, 적어도 자기가 결혼생활에 실패해봐서 이러면 안돼 겠다는 경험이 있는 다른 사람을 찾을 경우는 있어도, 굳이 싱글이 였던 사람이 돌싱 찾지는 않을 것 같다. 아니면 애를 낳기에 나이가 많거나, 육아가 하기 싫은 사람이라면 찾을 수도 있지 않을까 하는 생각이 드네요.
제목