당근마켓 해주세요녀

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

당근마켓 해주세요녀

토니소프 17 2863 9

서울울산 왕복 5만원에 당일도 아니고 숙박하는데 숙박디는 니가 내라..
결국 공짜로 태워주실분 찾는거잖아~
최소한의 양심도 없네 

Comments

17 Comments
챌e 04.06 06:12  
아 놔~~
RiverSong 04.06 13:37  
대가리속에 뭐가 들었는지 ㅈㄴ 궁금하네
익명파이 04.06 15:36  
저정도면 경계선 지능장애 같은데
5만원 필요없고 운전내내 빨아주면 해드림
뇌가 외출했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋게 포장해서 생각해주면.. ktx 울산역 접근성이 좋지 않다는 것을 돌려까는 글?

울산 방향으로 볼일이 있어서 가는 사람한테 편도로만 생각하고 사례비 주는 거면 몰라도 ㅎㅎ

근데 웃긴 게 빠르게 도착하고 싶어하는 것 같은데

사례비가 시간 넉넉히 생각하고 편도로 가는 교통비랑 비슷하겠네 ㅋ
westjune 04.07 05:14  
스스로 엄지척
lk37 04.07 08:39  
와 다른 의미로다가 진짜 엄청나다.. 대체 저 머리속엔 뭐가 들었을까 심히 궁금함
진짜 ㅄ같은년들 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가레이 04.07 11:46  
왜~~휴게소에서 마실것두 각자계산을 안적었네.ㅋㅋㅋ
또~차도 외재차 국산차는 안됌. 이라는글을 빽먹은듯.ㅋㅋㅋ
노브랜드 04.07 12:23  
무슨 생각이지....
세상은 넓고 또라이도 많다
백인참 04.07 18:04  
새진교회가는 건가
항우 04.07 19:40  
얼굴이 연예인급인가 지능터진년
수빈킴 04.07 21:40  
어떻게든 꼬셔보려는 호구새끼 등쳐먹을 생각인거지
이런애들은 바로 끌려가서 섬으로 팔려가봐야 정신 차릴듯...
토니 04.08 01:48  
신천지 신도인가? 새로운 포교?
네탱이 04.10 00:40  
나의 이상함을 타인을 통해 확인해야 하는 시대
제목